г. Смоленск, Тихвинка, 71  
г. Великие Луки, ул. Дружбы, 16  
г. Брянск, ул. Ульянова, 8  
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Для Вас мы расшибемся в "особую лепешку"!
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Современные ткани и надежная фурнитура, продуманный пошив и функциональность — все это одежда для охоты и рыбалки из сортимента нашего интернет-магазина.
Непромокаемая обувь — обязательный атрибут экипировки для рыбалки. С ней отдых получается не только комфортным, но и безопасным для здоровья.
Если главная задача просто одежды специального назначения заключается в том, чтобы обеспечивать безопасность работнику, предотвращать вероятные травмы, то у зимних вещей более широкие задачи. Спецодежда зимняя должна еще и оберегать специалиста от холода.
В зависимости от конечного назначения, рабочие перчатки в Смоленске могут быть изготовлены из трикотажа, спилка,кожи, нитрила, полиэтилена и прочих материалов.
Рабочая обувь пригодна к активной повседневной носке. Она обеспечивает защиту ног от механических травм, переохлаждения и прочих неблагоприятных факторов.
Cпецодежда защищает человека от неблагоприятных биологических, химических, термических и прочих факторов во время работы в специфических условиях.
Современная медицинская одежда — это сочетание практичности, функциональности, эстетичности и соответствия ГОСТам.