• г. Смоленск +7(4812) 40-86-05;
  • г. Брянск +7(4832) 42-86-05;
  • г. Великие Луки +7(81153) 6-95-85;
  • e-mail: [email protected]
Корзина пуста

Новости

Ищете спецодежду?

Компания Центр Снабжения реализует спецодежду всех видов. Три филиала по России. В Брянской области, Псковской, Смоленской. Также осуществляем поставки в Орловскую область, Калужскую область.    Многолетний опыт работы в сфере обеспечения предприятий позволяет нам в кратчайшие сроки доставлять все необходимые материалы. Собственные автомобили, мобильная группа менеджеров - все это для удобства работы с нами!

Центр Снабжения- для Вас мы расшибёмся в особую лепёшку!!!

 

Коммерческое обозначение ООО "ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ"

Добрый день.спешим сообщить вам что с 02.05.2017 г. мы зарегистрировали свое коммерческое обозначение ООО "ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ"

Филиалу Центр Снабжения в г. Брянск 1 год!!!

1 апреля 2017 филиалу нашей компании в г. Брянск исполняется 1 год! Год успешной работы!!! И все это благодаря Вам, нашим любимым клиентам!!

В честь этого события весь апрель, для всех покупателей будет действовать беспроигрышная лотерея.

Центр Снабжения в Брянске

Обувь для рыбалки и туризма по доступным ценам

Непромокаемая обувь — обязательный атрибут экипировки для рыбалки. С ней отдых получается не только комфортным, но и безопасным для здоровья. С правильно подобранной обувью появляется возможность ловить рыбу взабродку даже при холодной воде.

Подробнее: Обувь для рыбалки и туризма по доступным ценам

Одежда для охоты и рыбалки в Брянске

Купить специальную одежду для охоты и рыбалки — означает увеличить свои шансы на комфортный и результативный отдых. Современные ткани и надежная фурнитура, продуманный пошив и функциональность — все это одежда для охоты и рыбалки из сортимента нашего интернет-магазина. 

Подробнее: Одежда для охоты и рыбалки в Брянске

Одежда для охоты и рыбалки: комфорт и безопасность от «Центра Снабжения»

Специальная одежда для рыбалки и охоты позволяет долго находиться у водоема или в лесу, не страдая от насекомых, ветра, высокой влажности, холода и прочих погодных условий.

Учитывая, что на экипировку возложена большая ответственность, требования к ее качеству максимальные. В частности, пошив одежды для охоты и рыбалки должен производиться с использованием смесовых и натуральных тканей. Их задача — не пропускать влагу, защищать от холода и насекомых, не вызывать потливость в процессе длительной носки.

Подробнее: Одежда для охоты и рыбалки: комфорт и безопасность от «Центра Снабжения»

Каталог спецодежды в Брянске в интернет-магазине «Центр снабжения»

Основная цель создания нашего магазина спецодежды в Брянске — обеспечение комфортного и безопасного труда рабочих промышленной, коммерческой и прочих сфер деятельности. За годы своего существования мы обзавелись солидной клиентской базой, научились приспосабливать ассортимент под меняющиеся требования и стандарты, сформировали четкую логистическую схему и внедрили лояльную ценовую политику.

Наша спецодежда в Брянске: каталог, цены и преимущества продукции

Подробнее: Каталог спецодежды в Брянске в интернет-магазине «Центр снабжения»

К началу страницы
Яндекс.Метрика